15 avril 2012 à 14:39

St-Aigulin-Marans

460 kms pour prendre 2 points....ouf!

l'équipe de Marans a la grande"qualité"de se mettre au niveau de l'adversaire-elle joue plutot bien,contre les équipes de tète,et se laisse "endormir"par les équipes"dites"plus faibles....le match commençait bien,puisque dès la 1 ère mn de jeu ,Willy Renou décochait aux 18 m.un boulet de canon qui allait se loger dans la lucarne:0-1 ---Marans dominait-sur un centre d'Hervé Devanne,Sam Beneteau plaçait un beau coup de tète,que le gardien détournait en corner(2 è mn)à la 4 èmn Hervé,tirait sur le poteau---et puis....plus rien--Marans faisait des fautes inutiles-et à la 13 èmn sur leur 1 ère occasion(offerte par les défenseus marandais) St-Aigulin égalisait sur un coup-franc à 30 m.qui terminait dans la lucarne 1-1---à la 21 èmn Nico Lacellerie effectuait un arrèt de grande classe,pour éviter le pire-mais Marans laissait le (faible)jeu à St-Aigulin qui inscrivait à la18 èmn un second but,sans opposition 2-1-puis à la 24è mn ,toujours sans opposition,un 3 ème but 3-1-à la 29 è mn un boulet de canon passait au-dessus de la barre de Nico...32 mn,Willy s'en va réduire le score 3-2-puis Guillaume Coudreau adressait un bon tir,mis en corner----à la 44 èmn nouveau "cadeau" marandais,pour un nouveau coup-franc 4-2.....en 2 ème mi-temps peu de "jeu" de part et d'autre,dans un match qui sombrait dans la médiocrité ---une faute dans la surface sur Stéphane Roussely permettait à Sam d'inscrire le penalty à la 57 èmn 4-3-----Marans ne pouvait qu'espérer accrocher le match nul,mais jouait de façon brouillonne-les minutes passaient....la défaite semblait inéluctable....et pourtant ,gràce à ses "anciens",Marans égalisait à la dernière minute du temps réglementaire,par Stéphane Roussely---2 points précieux-match à oublier très vite....vivement le retour des bléssés (Ben,Damien,Ludo)pour bien terminer la saison---victoire impérative à Jonzac dans 15 jours---------------