20 mars 2011 à 19:15

Une victoire importante et un match nul.

samedi 19/03/2011 à Marans 18h 30:le Stade Marandais recevait Aunis FC-température très fraiche-terrain municipal,ressemblant plus à un terrain vague ou un champ abandonné....bien difficile pour les 2 équipes de pratiquer du jeu dans de telles conditions

----cependant c'est Marans qui entrait le mieux dans le match puisqu'en 15 mn,il menait 2-0------11 èmn corner tiré fort dans la surface par Stephane Roussely et reprit par l'avant-centre marand.Benjamin Gemar--3 mn plus tard les mèmes :S.Roussely au corner,Ben Gemar à la finition(après que le gardien eut relaché le ballon)----

ensuite ,curieusement,les joueurs marandais céssèrent de jouer....!et Aunis FC fit l'inverse-temps fort à la 25 èmn ou ils obtinrent un corner repris à 6 m des buts par un attaquant-ballon sous la barre transversale !non !car le gardien marandais(toujours excellent)Nicolas Lacellerie,dans un incroyable réflexe sortait ce ballon ....

à la 31 émn il s'inclinait pourtant  sur penalty,pour une faute inutile d'un défenseur,dans la surface de répar.-------

la mi-temps était sifflée sur ce score de 2-1 pour Marans-dès la reprise,Aunis FC "poussait" et obtenait l'égalisation(46 èmn)2-2----on craignait le pire pour des marandais bien "timides",mais ils se "réveillaient" dans le dernier quart d'h.et sur une mésentente entre 2 arrières aunisiens,Stéphane Roussely récupérait le ballon et d'un tir croisé aux 18 m,marquait le but de la victoire-Marans tenait bon en fin de match et conservait ce score:3-2--------------------------------

dimanche 20/03/2011 à Longèves -5 è div.Longèves(1 er)recevait son dauphin,Marans 2---c'est Longèves qui dès la 1 è mn ouvrait le score sur une tète de Seb.Margotton-ensuite Marans domina cette partie-à la 35 èmn sur un coup-franc excentré Mathieu Allamargot d'un tir brossé obtenait l'égalisation-puis à la 42 èmn Victor Domingues donnait l'avantage à Marans-la seconde mi-temps vit une nette domination marandaise,qui ne se concrétisa pas et dans le temps additionnel(92 èmn)sur un ultime "rush" de Longèves Max Rahmani,reprenait un corner d'un bon coup de tète------score final:2-2--------------